• UNIVERSITAS DOKTOR NUGROHO
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Pendidikan Guru Pendidikan Bahasa Asing (Inggris) S1

Visi

Pada tahun 2016 menjadi program studi yang menciptakan Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris yang profesional, kompetitif dan mandiri.

MISI

1. Melaksanakan proses pembelajaran Bahasa Inggris yang berkualitas melalui kurikulum yang aplikatif dan inovatif untuk diterapkan di dunia kerja bidang pendidikan maupun non pendidikan.
  2. Melengkapi ketersediaan Sumber Daya Manusia (SDM) sesuai dengan kompetensinya (jabatan akademik dosen).
  3. Meningkatkan kualitas dosen melalui program studi lanjut sampai tingkat doktoral secara periodik.
  4. Melengkapi sarana dan prasarana pendidikan yang memadai.
  5. Menciptakan peneliti yang handal dalam pengembangan pembelajaran  Bahasa Inggris.
  6. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat untuk menambah wawasan baik bagi dosen maupun mahasiswa.
  7. Mendorong dosen dan mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitasnya secara terus-menerus.
  8. Mengembangkan kemampuan softskill dan wawasan kewirausahaan mahasiswa.

TUJUAN

1. Menghasilkan sarjana yang profesional, kreatif dan ahli di bidang pengajaran/pendidikan Bahasa Inggris.
  2. Meningkatkan kemampuan dan daya saing lulusan di bidang pengajaran Bahasa Inggris.
  3. Menghasilkan penelitian di bidang pendidikan Bahasa Inggris sebagai model pembelajaran inovatif yang mampu memberikan kontribusi terhadap masyarakat.

Meningkatkan peran lulusan dalam pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) di masyarakat.

Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini S-1 (PGPAUD)

Visi, Misi dan Tujuan Menjadi program studi  yang unggul, berbudaya dan berkarakter serta  mampu menerapkan Ilmu pengetahuan dan teknologi dalam Pendidikan Anak

05/11/2019 18:35 WIB - Ari Suhartanto
Pendidikan Guru Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi S-1