Pendidikan Guru Pendidikan Bahasa Asing (Inggris) S1

Visi

Pada tahun 2016 menjadi program studi yang menciptakan Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris yang profesional, kompetitif dan mandiri.

MISI

1. Melaksanakan proses pembelajaran Bahasa Inggris yang berkualitas melalui kurikulum yang aplikatif dan inovatif untuk diterapkan di dunia kerja bidang pendidikan maupun non pendidikan.
  2. Melengkapi ketersediaan Sumber Daya Manusia (SDM) sesuai dengan kompetensinya (jabatan akademik dosen).
  3. Meningkatkan kualitas dosen melalui program studi lanjut sampai tingkat doktoral secara periodik.
  4. Melengkapi sarana dan prasarana pendidikan yang memadai.
  5. Menciptakan peneliti yang handal dalam pengembangan pembelajaran  Bahasa Inggris.
  6. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat untuk menambah wawasan baik bagi dosen maupun mahasiswa.
  7. Mendorong dosen dan mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitasnya secara terus-menerus.
  8. Mengembangkan kemampuan softskill dan wawasan kewirausahaan mahasiswa.

TUJUAN

1. Menghasilkan sarjana yang profesional, kreatif dan ahli di bidang pengajaran/pendidikan Bahasa Inggris.
  2. Meningkatkan kemampuan dan daya saing lulusan di bidang pengajaran Bahasa Inggris.
  3. Menghasilkan penelitian di bidang pendidikan Bahasa Inggris sebagai model pembelajaran inovatif yang mampu memberikan kontribusi terhadap masyarakat.

Meningkatkan peran lulusan dalam pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) di masyarakat.

Program Studi Pendidikan Khusus - UDN Magetan

Visi Pada tahun 2022 menjadi pusat pendidikan yang menghasilkan tenaga pendidik di bidang pendidikan khusus  yang Mandiri, Inovatif, berkarakter, kompeten dan profesional di tingk

28/03/2021 08:09 WIB - Admin
Profil Program Studi PGSD